• お知らせ >
  • GoodNews:本学の学生の活動報告が学会のNewsLetterに掲載されました!(アジア保健医療研究会)

本学のサークル「アジア保健医療研究会」のメンバーが、20238月、タイ国に自主企画研修に行ってきた報告が、一般社団法人 日本国際看護学会 NewsLetter第7号(2024年3月発行)の「学生だより」(p.10)に掲載されました。ぜひ、ご覧ください。

日本国際看護学会 NewsLetter(2024年3月発行)

日本国際看護学会のWebページはこちら

以下は、研修の様子の写真です。ヤンヒー国際病院での研修のほか、タイの街の様子や文化も学んできました。