「毎週木曜はキャンパスツアーの日」

8月より毎週木曜日にキャンパスツアーを実施いたします.

〇時間(1時間程度)

1100~  ②1700

〇内容

大学紹介動画視聴(15分)

大学の特色と入試の説明(15分)

学内案内(25分)

〇対象

看護系教育機関(大学・専門学校)への進学をお考えの方

・保護者の方は同伴いただけます.

・看護学部への受験をお考えの方のためのツアーとなります.

(大学院と別科助産専攻への進学をお考えの方のための説明はおこないませんが, ツアーにご参加いただくことは可能です)

〇申し込み方法

・下記のリンクより実施月別の申し込みサイトにアクセスして必要事項をご入力ください.

・受付の締め切りは実施日の前日(水曜日)の15時とさせていただきます.

・急な事情などによりご希望の日にご参加いただけない場合があるかもしれませんので,

ご了承ください. 実施しない日がある場合は申し込みサイトにその旨を掲示いたします。

申し込みサイトアクセスリンク

(参加希望月によって申込サイトが異なるためご注意ください。)

8月ツアーはこちら

9月ツアーはこちら

10月ツアーはこちら

ご質問などがありましたら本学事務局総務課「大学広報担当」までお問合せください.

・電話(代表番号) 098-833-8800    ・メールアドレス:lib-kaikei@okinawa-nurs.ac.jp